Schnarchschiene
Schnarchschiene

Erfahrungsberichte und Kundenbewertungen zu unserer Schnarchschiene:

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Ralf Bursch (Samstag, 19. Mai 2018 12:36)

    Hallo Frau Emmrich, ich bin von der Schnarchschiene von Ihnen total Begeistert .Ich benutze die Schiene jetzt knappe 2 Wochen und seit der ersten Nacht ist Ruhe im Schlafzimmer. Und dazu möchte ich mich für den ausgezeichneten Service bedanken.

  • Ahmet.G (Donnerstag, 17. Mai 2018 23:24)

    Sehr geehrte Frau Emmerich
    Seit über 3 Wochen benutze ich die Schnarchschiene von Ihnen
    Einfach genial mein Leben hat sich geändert kein schnarchen mehr nachts kein aufstehen mehr einfach super 👍👍👍

  • Guido W. (Montag, 23. April 2018 19:32)

    Sehr geehrte Frau Emmerich,

    seit nunmehr 4 Wochen habe ich meine Schnarchschiene und bin rundum zufrieden.

    Bei Ihnen vor Ort haben Sie mich umfassend beraten und sich erstklassig um mich gekümmert.

    Die Abnahme des Abdrucks sowie die "Anprobe" funktionierten reibungslos.

    Die Schiene selber lässt sich problemlos tragen. Da ich bereits schon eine Aufbisschiene hatte fiel mir die

    "Umstellung" auch wirklich leicht. Im Gegensatz zur Schlafmaske ist die Schiene für mich ein Segen.
    Einfach in der Handhabung und ohne nervende Geräusche sowie Schläuche im Schlafzimmer.

    Aus meinem Schnarchen ist ein leises (und lustiges :-) laut meiner Frau) Pfeifen geworden!!!

    Ich bin zufrieden und werden die nächste Schiene mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder bei Ihnen beziehen.

    Vielen Dank und Grüße aus Ratingen

    Guido W.

  • Dr. Thomas Rotberg, Neustadt (Mittwoch, 14. März 2018 21:29)

    Die Antischnarchschiene der Zahntechnikmeisterin aus Kaarst ist der Hammer! Nachdem ich mich mittels App davon überzeugen konnte welchen Lärm ich Nacht für Nacht produzierte, war ich um schnellstmögliche Lösung bemüht. Voll motiviert und nach einer ausgiebigen Recherche, überzeugte mich das Gesamtpaket von schnarchprobleme.info am meisten. Nachdem im sehr angenehm empfundenen persönlichen Telefongespräch letzte Fragen und Abläufe geklärt wurden, ging alles ganz schnell und unkompliziert.
    Wiederum mittels meiner App dokumentiert, herrscht mittlerweile angenehme Ruhe im Schlafzimmer! Zudem überstand ich aufgrund des zwangsläufig geschlossenen Mundes auch die kalten Februarnächte ohne irgendwelche Atemwegsinfekte. Auch dafür gebührt Frau Emmrich und ihrem Team mein Dank!
    Dr. Thomas Rotberg, Neustadt

  • VO (Donnerstag, 01. März 2018 22:40)

    Hallo Frau Emmerich:
    Ich - bzw - mein Mann ist sehr zufrieden mit meiner anti-Schnarchschiene. Er kann einfach schlafen... Die Schiene hat unser „Problem“ gelöst ! Die erste Woche war ungemütlich für mich, aber jetzt ist diese Phase vorbei. Die Schiene hat meine Nasen OP unterstützt und ich fühle mich nicht so müde wie vorher, da ich jetzt durch die Nase mit der Schiene atmen kann.
    Einfach vielen Dank, Grüße aus Ratingen,
    VO

  • Frau Hildegard Kobelt (Donnerstag, 15. Februar 2018 10:10)

    Hallo Frau Emmrich ich möchte mich hiermit bei Ihnen bedanken. Die Schnarchschiene ist perfekt und ich bin völlig zufrieden. Mein Mann war erst skeptisch auch wegen dem Preiß.Heut sagt er das es wirklich super ist.Durch das sie mir die Verbinder nochmal gekürzt haben schlaf ich sehr ruhig.
    Diese Schnarchschiene kann ich nur weiter empfehlen. Nochmals vielen lieben Dank ihre Frau Kobelt

  • Rene Backes (Montag, 05. Februar 2018 12:34)

    Nun habe ich die Schiene seid rund 2 Jahren. Ich selbst stelle fest: Ich bin morgens und über den Tag viel erholter. Außerdem stellt meine Partnerin fest: Die Atemaussetzer und auch das Schnarchen sind um Lichtjahre besser geworden. In ganz seltenen Fällen kommt es noch einmal dazu das ich schnarche. Das liegt aber eher am vorherigen Alkoholgenuss oder wenn eine Erkältung mich eingeholt hat.
    Sobald ich die Schiene einmal nicht trage, ist das alte Problem wieder da. Abgeschlagen und müde über den Tag.

    Ohne die Schiene wird bei mir nicht mehr geschlafen. Zudem kommt: Der Kontakt zu Frau Emmrich ist großartig. Alles geht extrem nett von statten und die Nachbestellung der kleinen Ersatzteile (die Kunststoffärmchen gehen natürlich mit der Zeit hier und da mal kaputt) ist völlig unkompliziert.

    Vielen Dank.

  • Sylvia W. (Sonntag, 31. Dezember 2017 14:34)

    Seit 3 Jahren besitze ich die Schnarchschiene und bin damit völlig zufrieden.
    Ich bin auf Reisen in Asien unabhängig von passenden Steckdosen und bei Wanderurlauben muss ich mir keine Gedanken machen, ob ich die anderen Reisenden mit meinem Schnarchen störe.
    Sie ist sehr robust und unempfindlich.
    Sehr gerne empfehle ich sie weiter!

  • Hubert (Montag, 18. September 2017 21:31)

    Ich hatte vor ihrer Schnarchschiene mehrere andere Produkte - leider alle ohne Erfolg- ausprobiert. Mit ihrem Produkt ist es gelungen das Schnarchen gut zu unterbinden - besonders zur Freude meiner Frau. Bei kleinen Problemen durch einen defekten Verbinder wurde dieser sogar kurzfristig an meinen Urlaubsort nachgesendet - und das sogar kostenfrei. - Vielen Dank

  • Juergen L. (Donnerstag, 07. September 2017 14:13)

    An alle Schnarcher … ich habe mich ständig nach dem Aufstehen müde und schlapp gefühlt, habe an Gewicht zugenommen, ständigen Stress mit meiner Frau gehabt, da sie sehr stark unter meinem Schnarchen gelitten hatte, fühlte mich tagsüber ständig erschöpft und hatte oft Konzentrationsschwächen und habe mir bereits Gedanken über medizinische Lösungen gemacht.
    Ich war am Anfang was die Schnarchschiene betrifft sehr skeptisch zumal es ja auch mit einigen hundert Euro Kosten verbunden ist und ich auch bereits andere Lösungen versucht hatte, erfolglos.
    Heute bin ich sehr glücklich dass ich diesen Schritt gegangen bin und mir die Spange vor 1,5 Jahre zugelegt habe, ich fühle mich wie ein neuer Mensch und kann es nur weiterempfehlen.
    Kurz gesagt, unkomplizierter Prozess, einfache Technik, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Angeboten/Lösungen, zeitnahe Lieferung und sehr freundlicher Kontakt/Support.
    Danke Frau Emmerich!
    PS: In den ersten 3-4 Nächten ist es ungewohnt und am nächsten Tag ziehen die Zähne etwas. Das alles lässt aber nach und dann ist es einfach nur noch erholsam.

  • Andrea Goeres (Donnerstag, 10. August 2017 20:20)

    Seit 1,5 Jahren habe ich nun die Schnarchschiene im Gebrauch. Nicht nur meine Schnarchprobleme haben sich erheblich gebessert, sondern auch meine Knirschprobleme. Jahrelang war ich in Behandlung. Herkömmliche Aufbisschienen und manuelle Therapien haben nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Die Schnarchschiene hat alle Probleme mit beseitigt. Ich schlafe tiefer und bin morgens ausgeschlafen. Meine orthopädischen Probleme . Nackenschmerzen, Kopfschmerzen etc. sind wie weggeblasen. Sogar Hörprobleme sind beseitigt (Durch das knirschen haben sich die Schädelknochen vor den Gehörgang geschoben. Die Schnarschiene hat auch dieses Problem beseitigt.
    Insgesamt eine lohnende Investition. Mein Dank gilt Frau Emmerich auch für den Service über die Bestellung hinaus.
    Andrea Goeres, Dortmund

  • Björn Krommer (Mittwoch, 05. Juli 2017 22:20)

    Hallo Silke "die Retterin" Emmrich,

    kurz gesagt, wer Probleme mit dem Schnarchen oder einer Apnoe hat, investiert diese Summe, ein neues Leben wird beginnen !

    Ich schnarche schon immer und je älter ich werde ( aktuell 36 ) desto schlimmer wird es. Bei mir wurde auch eine Apnoe festgestellt im Schlaflabor, die mich erst dazu veranlasst hat, da jetzt was zu machen. Ich habe die billigen für unter 100€ versucht ( die mehr geschmerzt haben als Hilfreich waren ), Sprays, Nasenstöpsel, nichts hat auf Dauerhaft geholfen.

    Mein Zahnarzt hätte mir die gleiche Schiene für 1.200€ anfertigen lassen, daher kann die Welt froh sein, das wir mit Frau Emmrich eine absolute Fachkraft haben.

    Die erste Nacht mit der Schiene, klar man muss sich daran gewöhnen was wirklich schnell geht, war wie ein Traum. Ich bin morgens wach geworden und habe mich das erste mal seit Jahren erholt vom Schlafen gefühlt und es ist nach knapp 2 Monaten immer noch so, mit ganz wenigen Ausnahmen.

    Die Lautstärke ist von Flugzeug, wie meine Frau immer so schön sagt, auf leichtes Röcheln, leichtes Schnarchen bzw. komplette Ruhe gesunken.

    Das Material ist robust und hochwertig und wiederhole mich gerne, INVESTIERT dieses Geld, es wir euer und das eures Partner mehr als verbessern !

    Ein sehr zufriedener Kunde auf Lebenszeit.
    Björn "Dottermosch" Krommer

  • Sabine Preuss (Sonntag, 02. Juli 2017 09:39)

    Hallo Frau Emmrich, seit Dezember trage ich die individuell angefertigte Schiene. Jetzt ist Juli und nachdem ich ein wenig experimentiert habe mit den Ankern (regulieren die Spannung), bin ich zu 100 % begeistert. Ich bin gerade zurück von einem Kurztrip mit Freundinnen. Früher hat man sich das Zimmer nur unter Protest mit mir geteilt. Alle Zimmergenossinen haben mir bestätigt, dass ich nunmehr geräuschlos schlafe. Danke!

  • Michael Schmitz (Dienstag, 20. Juni 2017 21:30)

    Hallo Fr. Emmerich,

    es ist schon eine Weile her, als ich mit meinem Schnarchproblem zu Ihnen kam und sie mich sehr nett empfangen und beraten haben. Nachdem ich andere diverse Schnienen probiert hatte, die zwar z. Teil funktionierten, aber nicht zu ertragen waren, was den Tragekomfort angeht, trage ich jetzt schon einige Monate ihre Schiene. Ich habe mir bewusst eine ganze Weile Zeit genommen, um sie zu bewerten. Nicht nur ich, sondern auch meine Frau ist Ihnen sehr sehr dankbar. Ihre Schiene funktioniert einwandfrei und ist auch noch sehr bequem zu tragen. Sehr zu empfehlen, vielen Dank!

  • Ann G. (Mittwoch, 10. Mai 2017 10:21)

    Hallo Silke,

    ich wollte nicht mehr abhängig von meiner Atemmaske sein und die Schiene ist die absolut perfekte Alternative für mich. Da ich viel unterwegs bin, brauche ich nun nicht mehr diese Monstrummaschine mitnehmen, sondern kann die Schiene sogar in meine Handtasche packen. Mein Schlaf ist erholsamer und ich habe mich recht schnell an die Schiene gewöhnt. Der Service, der Preis und das Ergebnis sind unschlagbar. Ich bin so dankbar Sie gefunden zu haben. Meine Lebensqualität ist deutlich gestiegen.Vielen Dank.
    Liebe Grüße

  • C. Behrens (Donnerstag, 27. April 2017 12:41)

    Sehr geehrte Frau Emmerich,

    ich möchte mich auch in die positiven Feedbacks einreihen.

    Die Schnarchschiene hat meinen Schlaf und mein Leben positiv verändert. Endlich bin ich morgens ausgeschlafen und kann den Tag mit Elan starten. Ein ganz neues Lebensgefühl :-))

    Vielen Dank für die gute Beratung und herzliche Grüße

    C. Behrens

  • Nadia V. (Montag, 10. April 2017 11:09)

    Hallo Frau Emmerich,

    komme soeben vom HNO-Arzt mit der schriftlichen Bestätigung:

    Meine Apnoen sind dank Ihrer Schnarchschiene von 65 auf 7 gesunken und somit absolut im Normbereich.

    Ich kann Ihnen gar nicht genug danken.

    Danke, Danke, Danke 😀

    Herzliche Grüße

    Nadia V.

  • Peter S. (Mittwoch, 29. März 2017 22:20)

    Liebe Frau Emmrich,
    nach ca. einem Jahr nächtlicher Praxiserfahrung auch von uns ein
    feedback, kurz und knackig: Ihre Schnarchschiene ist wunderbar. Und ein
    Geheimnis werden wir daraus bestimmt nicht machen!

    Herzliche Grüße, auch von meiner Frau!

    Peter S.

  • Nicole M. (Dienstag, 14. März 2017 15:40)

    Sehr geehrte Frau Emmerich,

    nach nun mehr als 6 Wochen getragene Schnarchschiene möchte ich Ihnen eine Rückmeldung geben. Meine Probleme sind vom Gefühl her wie weggeblasen.

    Der Tragekomfort ist genial. Die Schiene stört nicht und mein Schlaf ist ruhig. Vielen Dank für Ihre Hilfe.

    Mit freundlichen Grüßen

    Nicole M.

  • Sven Pade (Mittwoch, 01. Februar 2017 20:02)

    Hallo Frau Emmrich,

    ich möchte Ihnen meine ersten Erfahrungen mit der Zahnschiene mitteilen. Das Schnarchen hat sich drastisch reduziert. Ich habe ca. 1,5 Wochen benötigt um mich an das Tragen der Schiene zu gewöhnen. Zum Vergleich, ich hatte mit der App vor der Schiene sehr starke Ausschläge mit einer Bewertung zwischen 75 und 165 Punkte. Mit der Schiene komme ich auf 12 - 40 Punkte. Meine Frau ist seit dem ich die Schiene trage nicht mehr durch mein Schnarchen geweckt worden.

    Fazit: Ein voller Erfolg, Danke!

    Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe


    mit freundlichen Grüßen
    Sven Pade

  • Dr. Franke (Donnerstag, 26. Januar 2017 10:44)

    Vielen Dank. Ich wollte mich für die wirklich ausgezeichneten Service-und Kundendienst bedanken, findet man in der Form leider nicht mehr so häufig, umdo mehr fällt es positiv auf.
    Herzliche Grüsse
    Dr. Franke.

  • Christa Higasi (Donnerstag, 12. Januar 2017 13:40)

    Ich konnte mich mit der Atemmaske nicht anfreunden.Die Alternative fand ich bei Frau Emmrich.Sie war so hilfsbereit, mich jedes Mal,bei Abdruck und Abgabe, vom und zum Zug zu fahren und mich auch zu einer Nachjustierung zu treffen.Jetzt sitzt die Sciene perfekt.Meine Tagesmüdigkeit ist vorbei und ich fühle mich morgends ausgeruht und frisch.Danke liebe Frau Emmrich für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Gut, Ihre Telefonnummer zu kennen.

    Christa H.

  • Nikolaus T. (Freitag, 06. Januar 2017 16:05)

    Sehr geehrte schnarchgeplagte Leser/innen dieser Zeilen,
    hier meine Erfahrungen mit der Schnarchschiene von Frau Emmrich.

    Hinweis 1: Ich kontrolliere meine Schnarchgeräusche mit der Handy-App SnoreLab, die erschreckend genau und deutlich hörbar aufzeichnet, was man im Schlaf von sich gibt. Dabei wird u.a. der "Schnarch-Score" ermittelt. Der lag bei mir bis vor kurzem bei 160 bis 180, teilweise sogar höher. Ganz schön laut und heftig, wie alle bestätigten, die das live oder per SnoreLab gehört hatten.

    Hinweis 2: Natürlich habe ich mehrere andere Methoden probiert, wie z.B. den Kinnriemen, den Schnarchring, billige Schienen usw.. Alles ohne nennenswerten Erfolg.

    Ablauf: Die Schnarchschiene von Frau Emmrich brachte in der ersten Einstellung (24mm) keine Änderung, erst ab 22 mm bemerkte man eine Änderung und bei 21mm war der Schnarchscore bei immerhin 90 bis 110. Das war aber immer noch recht laut und zu oft in der Nacht. Deshalb bot mir Frau Emmrich an, noch ein zweite Schiene anzufertigen (kostenlos), wo der Unterkiefer noch weiter nach vorne geschoben werden kann. Damit wurde es dann nochmals besser, der Schnarch-Score ist jetzt bei 60 bis 80. Deutlich weniger lautes Schnarchen! Deutlich mehr schnarchfreie Phasen! Kein trockener Mund mehr am Morgen!

    Fazit:
    - Das Material wirkt wertig und robust.
    - Die Beratung (telefonisch) ist vorbildlich.
    - Man gewöhnt sich schnell (nach 3/4) Tagen an die Schiene.
    - Das Austauschen der Verbinder ist leichter als gedacht.
    - Nur bei Hustenattacken sollte man die Schiene rausnehmen.
    - Bei mir wurden die Schnarchgeräusche deutlich reduziert. Das zeigen nicht nur die SnoreLab-Schnarchprotokolle, sondern auch die Tatsache, dass die vorher lähmende Tagesmüdigkeit fast nicht mehr vorhanden ist.

  • M.Neumann (Freitag, 06. Januar 2017 07:39)

    Sehr geehrte Frau Emmrich,

    vorab wünsche ich Ihnen ein gutes, neues Jahr 2017.

    Ich habe nun ca. 2 Monate die Schnarchschiene in Gebrauch und kann zum Glück sagen, es funktioniert :-)

    Ich bin wirklich froh, dass ich ihre Alternative zu dem 3x so teuren Angebot eines Zahnarztes gefunden habe und so den Schritt zum Testen der Schiene wagen konnte.

    Bis auf wenige Ausnahmen bin ich so gut wie schnarchfrei und meine Frau kann auch wieder erholsam schlafen.

    Ich hoffe, dass sie ihren tollen und sehr freundlichen Service, welchen ich persönlich vor Ort erleben durfte, noch viele weitere Jahre anbieten können.

    Herzlichen Dank und Gruß,
    M. Neumann
    Krefeld

  • Christian K. (Montag, 28. November 2016 12:52)

    Liebe Frau Emmrich,

    ich war am WE im Schlaflabor und die Zahnschiene zeigt Wirkung. Ich werde jetzt weiterhin die Schiene benutzen.

    Sie können mich jetzt auf der Liste der Stammkunden setzen ;-)

    MfG
    Christian K.

  • Klaus Schwetz (Dienstag, 15. November 2016 17:33)

    Sehr geehrte Frau Emmrich,

    auch ich möchte in den Chor der glücklichen Schienenträger einstimmen.
    Tagesmüdigkeit-w e g !
    Vielen Dank .
    Ich kann nur allen Schnarchern raten,nicht zögern,sondern schnell handeln und die Schiene testen.Ich habe mir den Abdruck von meinem Zahnarzt machen lassen,da ich etwas Probleme mit den Zähnen habe.
    Nochmals danke für das tolle Produkt und die shr freundliche Beratung.

    Herzliche Grüße
    Klaus Schwetz
    Nidda

  • Bernd Radtke (Donnerstag, 10. November 2016 11:20)

    Liebe Frau Emmrich,
    erstmal möchte ich mich für den hervorragenden und persönlichen Service Bedanken.
    Nach fast 1 1/2 Jahren haben Sie mir nun eine zweite Schnarchschiene angefertigt die ich
    Hauptsächlich in meiner Freizeit auf meinem Schiff in Holland benutze. Und auch diese Schnarchschiene sitzt hervorragend und ich bin jeden Morgen auch an Board Ausgeschlafen und Fit.
    Viele liebe Grüße und ich kann Ihre Schnarchschiene nur weiterempfehlen.

    Bernd Radtke

  • Josef Morsch (Sonntag, 30. Oktober 2016 13:59)

    Sehr geehrte Frau Emmrich,
    nach mehreren Monaten trage ich die Schnarchschiene. Hierdurch hat sich nicht nur mein Schnarchen verringert, ich bekomme auch besser Luft Seit dem Tragen der Schiene fühle ich mich morgens deutlich ausgeschlafener.
    Als die Schiene nachts einmal durch unkontrollierte Kaubewegung brach, bekam ich umgehend und kostenfrei eine Ersatzschiene in stärkerer Ausführung, die zudem etwas fester anliegt.
    Ich bin begeistert.
    Herzlichen Dank für Ihren tollen und sehr freundlichen Kundenservice.
    Mit freundlichen Grüßen
    Josef Morsch

  • Jennifer. Q (Dienstag, 09. August 2016 14:10)

    Vielen Dank liebe Frau Emmrich,
    ich bin sehr zufrieden mit meiner Schnarchschiene, die sich sehr gut als Alternative zu meinem Sauerstoffgerät, das ich nun nicht mehr brauche, bewährt hat. MfG Jennifer. Q

  • Ute. H (Montag, 04. Juli 2016 15:58)

    Sehr geehrte Frau Emmerich,

    ich trage die Schnarchschiene nun seit ca. zwei Monaten und bin sehr zufrieden damit.

    Die Schiene passt sehr gut, obwohl ich selber die Zahnabdrücke gemacht habe.

    MIt freundlichen Grüßen

    Ute

  • CS (Montag, 20. Juni 2016 08:52)

    Sehr geehrte Frau Emmrich,

    seit drei Monaten trage ich nun auch Ihre perfekt angepasste Schnarchschiene und alle in unserem Haus können wieder ungestört schlafen.
    Ich bin Ihnen sehr dankbar dafür.

    Vielen Dank.

    CS

  • Christa. H. (Donnerstag, 16. Juni 2016 08:25)

    Guten Morgen liebe Frau Emmrich!

    Hatte heute Morgen seit langer Zeit
    das Gefühl, gut geschlafen zu haben.
    Ich möchte Ihnen nochmals DANKE
    sagen, daß Sie mir so gut und schnell
    geholfen haben.

    Herzlichen Gruß und bleiben Sie
    gesund und munter

    Christa H

  • Heinz W. (Freitag, 27. Mai 2016 14:18)

    Sehr geehrte Frau Emmrich,

    ich möchte mich erneut bei Ihnen bedanken. Aber Ihre
    Arbeit und Ihre Zeit haben
    sich für mich gelohnt. Ihre
    perfekt gemachte Schiene
    sitzt sehr gut und stört
    überhaupt nicht.

    Nochmal danke!

    Mit herzlichen Grüßen

    Dipl.-Ing.
    Heinz W.

  • Bärbel. St (Mittwoch, 25. Mai 2016 12:44)

    Hallo , seit 4 Monaten trage ich nun meine Schnarchschiene und bin
    mein Schnarchproblem los!!!!!! Unglaublich, aber wahr!!! Nur zu
    empfehlen. War zum Abdruck im Labor, super nett die Frau Emmerich. Es
    hat ,wegen bevorstehendem Urlaub meinerseits, innerhalb von 5 Tagen
    geklappt, und die Schiene war abholbereit. Vielen, vielen Dank fürs
    schnelle Arbeiten. Die Qualität : sieht gut aus, nix auszusetzen.Also
    mein Fazit : genialer Erfolg, und der Preis gegenüber der beim
    Zahnarzt bestellten auch in Ordnung. Das kostet ca das Doppelte!!!! Ich
    Grüße herzlich und werde Sie sicher weiterempfehlen. Bärbel St.

  • Marion K. (Mittwoch, 20. April 2016 09:59)

    Hallo zusammen,

    Ich bin 43, schlank bis zierlich und sportlich. Niemand traut mir penetrantes lautes schnarchen zu....😎 Es gab einige unangenehme Erwachen von mir und anderen in meinem Leben.
    Heute habe ich das erst Mal mit Schiene geschlafen.
    Es ist unfassbar. Das genetisch vererbte laute Schnarchen ist komplett weg mit Ihrer Schiene!!!! Es war erst die erste Nacht mit Schiene, aber ich bin so froh, dass ich nun sozialverträglich schlafen
    kann! 😉 Toll!
    Beim hinlegen hatte ich schon dass Gefühl ich kriege besser Luft.

    Vielen Dank!

    Marion

  • Bernd Krieger (Samstag, 09. April 2016 13:20)

    Verehrte Frau Emmrich, Frauen geben gerne Geld für Taschen oder Schuhe aus. Männer gerne für Autos oder Geliebte. Um es kurz zu machen, selten habe ich mein Geld so gut angelegt gesehen. Ich hätte
    nicht
    geglaubt, daß dieses unangenehme Problem so verhätnismäßig einfach mechanisch lösbar wäre. Bin also wirklich positiv überrascht und werde Sie in meiner schnarchenden Umgebung mit Vergnügen
    weiter
    empfehlen. Mit freundlichem Gruß Bernd K. aus Berlin.

  • Uwe Hebben (Dienstag, 22. März 2016 15:37)

    Uwe H. Brüggen.
    Guten Tag Fr. Emmrich,
    wie versprochen mein Fazit zur Schnarchschiene. Habe das Teil jetzt ca.1Monat und kann nur sagen absolut spitze. Da meine Frau einen tiefen schlaf hat haben wir nicht gehört das ich extrem schnarche.
    Nachdem wir dann nachts einige male den schlaf aufgezeichnet haben,hat man gedacht wir schlafen in einem Bären Käfig :-)' . Also im Netz informiert und Fr.Emmrich angerufen. Ein paar Tage später
    hingefahren,ist ja nicht weit weg von brüggen . Schiene bestellt,abgeholt nachts eingesetzt, Schnarchen fast weg. Enger gestellt schnarchen und aussetzer weg :-). Seit Jahren nicht mehr so erholt und
    Fit gewesen. Ich kann mich nur für den netten Kontakt bedanken und kann die Schiene nur weiterempfehlen. Vielen Dank und frohes Osterfest Fr.Emmrich.

  • Bianca S. (Sonntag, 13. März 2016 22:19)

    Liebe Frau Emmrich,
    ich trage die Schnarchschiene nunmehr 2 Monate und bin vollends überzeugt. Am Anfang war das feste Material etwas gewöhnungsbedürftig , aber nach einigen Tagen der Eingewöhnung verspürte ich kein
    Fremdgefühl mehr. Das Schnarchen wird zuverlässig unterbunden, lediglich vereinzelt kommt es zu " hörbarem" ausatmen( z. B. bei verstopfter Nase).

    Vielen Dank und liebe Grüße
    Bianca S.

  • Cathleen C. (Mittwoch, 23. Dezember 2015 11:51)

    Guten Morgen Frau Emmrich,wir wollten uns noch einmal bei Ihnen melden,um ein kurzes feedback abzugeben.Wir hatten anfangs doch Zweifel ob die Schiene funktioniert,weil mein Mann bereits bei 2 Ärzten
    war, die von einer Schiene abgeraten haben ("würde bei einer starken Schlafapnoe,eh nix bringen").Eine Sauerstoffmaske kam jedoch für meinen Mann nicht in Frage.Das Schnarchen + Schlafapnoe hat sich
    sehr reduziert,ist leiser oder teilweise ganz weg, je nach Verfassung.Jetzt muss er sie nur noch regelmässig tragen;-)Vielen Dank noch einmal!
    Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2016.

    Beste Grüsse

    C. Eskat

  • Peter K. (Dienstag, 15. Dezember 2015 12:55)

    Hallo Frau Emmrich,
    ich bin nun bereits seit einigen Monaten mit Ihrer Schiene ausgerüstet und würde diese als "Wunderwerk" bezeichnen wollen. Das Schnarchen und die Atemaussetzer haben schlagartig aufgehört und nach
    wenigen Tagen ist das abendliche Einsetzen zur Routine geworden. Ich schlafe nun viel ruhiger und morgens fühle ich mich viel fitter und ausgeschlafener als vorher. Beeindruckend und viel günstiger
    und einfacher als all die anderen Maßnahmen, die die Medizin in diesen Fällen sonst so bereit hält......
    Vielen Dank auch für die nette und zuvorkommende Betreuung sowie die sehr schnelle Herstellung der Schiene.
    Viele Grüße, Peter K.

  • Nicole W. (Montag, 26. Oktober 2015 11:11)

    Hallo Frau Emmrich,

    ich habe extra etwas gewartet mit einer Rückmeldung, da ich erst wissen wollte ob der Effekt des Nichtschnarchens :-) anhält.
    Ich kann nur sagen, es ist genial!! Mein Mann schnarcht kein bisschen mehr und er ist tagsüber viel fitter und ausgeschlafen. Ich bin ehrlich, ich war skeptisch, aber man greift ja bekanntlich nach
    jedem Strohhalm wenn der Ehemann unter einer schweren Schlafapnoe leidet und ihr Strohhalm ist Gold wert!!!
    Ganz liebe Grüße von Nicole W.

  • Jörg Mondorf (Montag, 17. August 2015 13:09)

    Liebes Team,
    ich bin begeistert, dass Dinge heutzutage noch unproblematisch laufen können. Herzlichen Dank für Ihr Entgegenkommen und danke für die tolle Schnarchschiene.

  • Dr. Wolfgang Rohrbeck (Mittwoch, 08. Juli 2015 09:48)

    Liebe Frau Emmrich,

    durch das wohl auch mit dem Alter zunehmende Schnarchen und auch die
    begleitenden Atemaussetzer und die damit verbundene morgentliche
    Unausgeschlafenheit war ein Leidensdruck (auch bei meiner Frau)
    erreicht, der mich zum Handeln zwang.

    Zunächst habe ich die grundsätzliche Funktionsweise einer
    Schnarchschiene mit einem Billigprodukt aus Silikon mit gutem Erfolg
    getest. Allerdings ist das Material für eine Daueranwendung wohl eher
    nicht geeignet, jedenfalls verformt es sich sehr schnell und die
    Schienen halten dann nicht mehr.

    Daraufhin habe ich mir professionelle Schienen durch Ihr Labor
    anfertigen lassen. Vom Erstellen der Abdrücke bis zum Anprobieren und
    einer individuellen Feinjustage verlief alles völlig reibungslos und
    schnell.

    Die Wrkung ist beeindruckend!

    Nach der Aussage meines hausinternen Schlaflabors (meine Frau :-)
    funktioniert die Schnarchschiene ganz hervorragend. Sowohl das
    Schnarchen als auch die Apnoe ist fast komplett verschwunden. Ich selbst
    merke das vor allem daran, dass ich mich jetzt morgens so ausgeschlafen
    fühle, wie schon sehr lange nicht mehr.

    Ich ärgere mich nur, dass ich dies nicht schon viel eher versucht habe.

    Vielen Dank auch für die hervorragende Betreuung in Ihrem Labor. Nach
    der Erstellung der Abdrücke kann ich mir allerdings auch vorstellen,
    dies, wie in dem guten Video gezeigt, selbst vorzunehmen.

    Viele Grüße
    Dr. Wolfgang Rohrbeck

  • Bernd Radtke (Dienstag, 23. Juni 2015 11:24)

    Liebe Frau Emmrich,
    ich benutze die Schiene jetzt einige Wochen und mein Fazit ist das ich die Schiene uneingeschränkt empfehlen kann. Der Service von der ersten Beratung über den Abdrucke und die weitere Anprobe alles
    hervorragend. Ich möchte mich hier noch mal recht herzlich bei Ihnen bedanken für diesen hervorragenden Service. Dnke

  • Claus (Montag, 22. Juni 2015 12:21)

    Sehr geehrte Frau Emmrich,

    gerne schreibe ich heute für Ihre Kommentar-Seite meine Erfahrungen.

    Seit fünf Jahren habe ich ein CPAP Gerät genutzt, ein wirklicher Komfort war das jedoch nicht. Anschließend probierte ich eine Billigschiene zum selber Anpassen (in heißem Wasser) aus. Es
    funktionierte zwar, aber sie war zu dick und unbequem und veränderte immer wieder ihre Form.

    Nach langem Suchen und Vergleichen gelangte ich auf diese Seite.
    Ich nahm telefonischen Kontakt zu Frau Emmrich auf, war sehr schnell überzeugt und machte direkt einen Termin zum Abdruck nehmen. Ich wohne in der Nähe und konnte so auch das Labor sehen.
    Vier weitere Tage später holte ich meine neue Schiene ab.

    Das Ergebnis ist einsame Spitze: Seit nun mehr zwei Monaten trage ich die Schiene jede Nacht. Ich habe kaum noch Atemaussetzer, kein Schnarchen mehr und bin am Tag ausgeruht.
    Die Schiene verteilt die auftretenden Kräfte perfekt auf alle Zähne, somit ist eine sehr kurze Eingewöhnungszeit gegeben.
    Eben ein solides, handwerklich sehr gut gemachtes Teil.

    Frau Emmrich macht ihren Job sehr gut, ist nett und informiert ausführlich.

    Ich kann nach bestem Gewissen die Schiene weiter empfehlen.

  • J. Gerhard (Freitag, 08. Mai 2015 09:23)

    Die Schiene - der "Ehenretter".

    Ich habe die Schiene nun ca. 6 Monate und kann ein Fazit dazu abgeben: Aufgrund von mast-bedingtem starken Übergewicht scharchte ich Abends wohl so laut wie eine Horde sibirischer Waldarbeiter.
    Obwohl meine Frau anfangs viel Verständnis dafür äußerte "Du kannst ja nichts dafür", waren doch später zwischenmenschliche Spannungen spürbar, weil ich ihr jede Nacht wohl wertvolle Stunden ihres
    Schlafes raubte. Da das nicht so weitergehen konnte, sah ich mich zunächst nach einer Protrusionsschiene um, die man in Wasser erwärmt und dann an seinen Kiefer anpasst. Leider war diese Schiene
    durch die universelle Passform derart klobig, dass die Lippen im Schlaf nicht mehr schlossen und man so jeden Morgen neben einem kleinen Sabber-See aufwachte. Ganz toll. Also musste eine andere
    Lösung her. Insgeheim habe ich meine Frau immer um ihre dünne Anti-Knirsch-Schiene beneidet. Diese ist so dünn, dass der Mund geschlossen bleibt. Bei meiner Recherche im Netz bin ich dann auf diese
    Seite hier gestoßen und siehe da: Eine Schiene so dünn wie die von meiner Frau - nur für Schnarcher. Auch noch bei einem Labor, was quasi auf dem Weg zur Arbeit liegt! Und für den Bruchteil dessen,
    was (laut Foren Beiträgen) ein Zahnarzt für die Anfertigung verlangt hätte.

    Der Kontakt war schnell hergestellt und ein Termin für die Abnahme des Abdruckes gemacht. Wenig später dann der zweite Termin für die Anprobe. Danach damit zu Hause geschlafen und nie wieder ein
    morgentlicher "heute Nacht ersticke ich Dich mit dem Kissen" Blick meiner Frau. Was will man mehr? Endlich kann ich dem nachkommen, was die Amerikaner schon lange wussten: "Happy wife - happy
    life."

    Die Kontaktaufnahme war wie gesagt, schnell und unkompliziert, die Schiene sitzt perfekt, es drückt nichts, die Zähne tun am nächsten Morgen nicht weh, alles wunderbar. Und die Schallbelastung ist
    soweit reduziert, dass meine Frau schlafen kann.

    Ich kann das Angebot aufgrund des günstigen Preises, des netten Service und der guten Qualität des Endproduktes voll empfehlen. Und die Schiene rettet bestimmt manche Ehe...

  • Dennis Jansen (Samstag, 04. April 2015 11:13)

    Ich habe die Schiene nun seit einigen Wochen und bin absolut zufrieden. Die Gewöhnung an den "Fremdkörper" hatte sich bereits nach der zweiten Nacht erledigt, da die Schiene sämtliche Bewegungen
    mitmacht.(Nicht wie früher diese Monoblock-Spangen). Meine Frau hat bisher keine Atemaussetzter mehr festgestellt und das Schnarchen ist um Welten leiser geworden. Tagsüber stelle Ich selber, fast
    gar keine Müdigkeitspunkte mehr fest. Frau Emmrich ist sehr freundlich und das nehmen der Abdrücke war schnell geschehen. Ich wohne in Rheydt, weshalb ich zur Abdrucknahme nach Kaarst gefahren bin.

  • M. Blase (Montag, 02. März 2015 13:04)

    Sehr geehrte Frau Emmrich,

    nach fünf Nächten, in denen ich die neuen Schnarchschienen durchgehend getragen habe, hier meine ersten Erfahrungen.
    Die Schienen behindern mich nicht, und ich konnte wie sonst ohne Schlafapnoen weitgehend durchschlafen. In der für mich ungewohnten Rückenlage konnte ich jedoch nicht einschlafen. Zwei Mal bin ich
    jedoch im Schlaf in die Rückenlage gerutscht, ohne dass Atemprobleme oder Schnarchen auftraten. Anders als nach einer Operation, nach der ich auf dem Rücken liegen musste und große Probleme hatte,
    fühle ich mich jetzt für ähnliche Fälle gerüstet.

    Mit freundlichen Grüßen
    Manfred Blase

  • R. Schlotmann (Samstag, 14. Februar 2015 14:39)

    Hallo Frau Emmrich,

    nach ca. 2 Monaten mit der Schnarchschiene kann ich Ihnen sehr Positives berichten. Das Schnarchen ist weg, meine Freundin meint, dass jeder Euro richtig investiert wurde J und ich schlafe
    erholsamer.

    Sehr gut und Danke!

    Herzliche Grüße
    R. Schlotmann

  • Werner (Samstag, 31. Januar 2015 14:15)

    sehr geehrte frau emmerich,
    ihre schnarchschiene habe ich jetzt mit einem atmungsaufzeichnungsgerät
    1 nacht getestet und diesen test von meinem lungenfacharzt begutachten
    lassen.
    ergebnis : die werte ihrer schnarchschiene sind sehr sehr zufriedenstellend,
    trotz meines befundes -- schwer gestörte schlafarchitektur --
    ich habe mich auch sehr schnell an das tragen der schiene gewöhnt.

    mit freundlichen grüssen

    w.m.-h.

13.05.2014

 

Hallo Fr. Emmrich, wollte nur mal berichten! Die Schiene ist eine Wucht. Endlich können wir wieder ungestört schlafen. Insgesamt hat sich dadurch auch mein gesamter Gesundheitszustand gebessert! DANKE - werde Sie weiterempfehlen.

 

LG

B. Springer / Troisdorf

09.05.2014
Es gibt zu dem Thema bestimmt eine Menge kontroverser Meinungen im Netz,
aber ich kann dazu auf jeden Fall eines sagen:
Mir hat die Schnarchschiene sehr geholfen!
Ich schlafe seit dem viel ruhiger (sagt meine Frau) und auch das
durchschlafen ist wirklich wieder gegeben.
Allerdings muss man auch sagen, dass es am Anfang eine starke
Umgewöhnung ist. Immerhin hat man einen "Fremdkörper" die ganze Nacht
im Mund.
Aber nach 1-2 Wochen bemerkt man die Schiene fast nicht mehr.
Ich kann nur jedem dazu raten die Schiene auszuprobieren. Zugegeben, es
ist ein stattlicher Betrag, aber das sollte einem der eigene Schlaf (und
der des Partners) wert sein.
Mfg.
D. Müller aus Münster

17.03.2014

Guten Tag Frau Emmrich,

hier das neueste Update. Ich habe Ihr Paket noch am selben Tag erhalten, vielen Dank für Ihre Abklärungen. Was soll ich sagen . . . . meine Partnerin ist glücklich, sie kann wieder ohne Probleme durchschlafen :-)

Ich danke Ihnen vielmals.

freundliche Grüße

P.H., Alpnach-Dorf / Schweiz

02.02.2014

Sehr geehrte Frau Emmrich,

ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für die Anti-Schnarchschiene bedanken.

Sie passt einwandfrei, und ich schlafe damit sehr viel besser besser. Nach Aussage meiner Frau schnarche ich überhaupt nicht mehr und atme sehr ruhig und leise. Ich hatte vorher eine Schnarchschiene der Firma Somnofit gehabt. Die war sehr voluminös, so wie der Zahnschutz eines Boxers. Ich hatte diese Schiene ca. 1 Jahr. Die Schiene, die ich von Ihnen habe, ist sehr viel schmaler und dadurch auch sehr viel komfortabler. Morgens habe ich auch keinen trockenen Mund mehr. Ich setze die Schiene schon ca. eine 3/4 Stunde vor dem Schlafengehen ein, damit sich der Kiefer daran gewöhnt. Hervorzuheben ist auch, dass ich mit Ihrer Schiene sprechen und trinken kann. Das war bei der vorherigen Schiene nicht möglich.

Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße aus Hamburg

Joachim B.

02.02.2014

Sehr geehrte Frau Emmrich,

vielen Dank für die schnelle Reparatur und Lieferung.

Ich möchte mich noch einmal ausdrücklich für Ihre Leistungen insgesamt bedanken: bei Ihnen ist man nicht nur äußerst kompetent aufgehoben, sondern auch noch ausgesprochen freundlich und sympathisch.

Die Herstellung der Schnarchschiene erfolgte super schnell, die Abläufe waren sehr unkompliziert.

kurz: ich kann und werde Sie mit voller Überzeugung sehr gerne weiter empfehlen !!!

Mit freundlichen Grüßen,

Anne B., Issum

24.01.2014

Hallo Frau Emmrich, nach nunmehr einer Woche Schlaf mit Schiene, möchte ich es nicht versäumen, Ihnen ein Feedback zu geben. Vergangenen Samstag kam die Schiene bei mir an. Ich kann nur sagen: "AEG" - Auspacken, Einsetzen, Geht ;) Problem beseitigt. Mein sozial unverträgliches Schnarchen hat sich gänzlich gelegt und dafür möchte ich Ihnen danken. Auch im Namen meiner Frau ;) Ich bin Ihnen noch eine Antwort schuldig auf die Frage, wie wir auf Ihre Seite gekommen sind. Meine Frau kann sich nicht genau erinnern, aber es war ein Suchergebnis via Google. Meinen allerherzlichsten Dank nochmal für alles. Ich werde Sie bei Gelegenheit auf jeden Fall weiterempfehlen. 

Viele Grüße, Lars F. Gelsenkirchen

20.01.2014

Vor einigen Tagen habe ich mir eine Schnarchschiene anfertigen lassen. Ich war erst kritisch wegen der aalglatten Website, bin aber total positiv überrascht. Da ich nicht so weit weg wohne bin ich direkt zum Labor und habe da direkt Abdrücke machen lassen. Die erste Schiene war oben zu locker, das war nicht so gut. Habe dann kostenfrei eine neue bekommen und die wurde dann millimetergenau zurechtgeschliffen. 

Mit der Schiene schnarche ich keine Sekunde mehr und ich bin morgens deutlich erholter, ich wünschte ich wäre früher auf die Idee gekommen.

L.B. aus Kaarst

10.11.2013

Hallo, ich habe gegoogelt nach Schnarchprobleme und bin auf ihre Seite gestoßen, habe so einiges probiert, aber mein Bauchgefühl hat gesagt, hier bin ich richtig. Sie haben mein Schnarchen weggenommen. Alles war gut erklärt in der Beschreibung.

Habe mich sehr gut betreut gefühlt. Gerhard M. aus Köln

19.10.2013

Liebes Schnarchprobleme Team, soviel Probleme und unnötige Kosten, sogar eine sinnlose Operation habe ich hinter mir. Ihre Schnarchschiene hilft wirklich. War sofort begeistert von Ihren Erklärungen und Kompetenz, machen Sie weiter so...! LG, Ingrid E., Seligenstad

08.07.2013

Ich habe extrem geschnarcht und schon eine andere Schnarchschiene ausprobiert, allerdings nur mit mäßigem Erfolg. Durch Empfehlung einer Bekannten bin ich bei Ihnen gelandet. Mit Begeisterung trage ich nun schon seit ein paar Monaten Ihre individuelle Schnarchschiene. Mein Schnarchen ist verschwunden, ich werde Sie gern weiterempfehlen. Danke. Thomas W. Düsseldorf

Für Fragen oder Terminvereinbarungen erreichen Sie unser Kunden Service Center unter:

 

Zentrale Rufnummer: +49 (0) 2131 36 99 240

 

Nutzen Sie auch gern unser Kontaktformular.

Hier finden Sie uns:

Kooperationspartner von Schnarchprobleme.info: 

 

Zahntechnisches Fachlabor Kaarst spezialisiert auf die Herstellung von individuellen Schnarchschienen

 

Broicherdorfstr. 94

41564 Kaarst

 

Mo-Fr  9.00-18.00 Uhr

Unsere individuelle Schnarchschiene ist erhältlich für € 395,00

inkl. MwSt. und Versand

Ihre persönliche Schnarchschiene

Anti Schnarchschiene

Anrufen

E-Mail

Anfahrt